Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les falfals : les poivrons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 11745686, member: 364996"] Comme kadijak je les fais brunir soit au four, soit sur le barbecue, soit carrément sur la gazinière. Je les épluche. Soit je les fais frire, soit je les coupe en petits dés et je les fais en salade avec de la tomate et des oignons. Sinon j'aime bien faire des tartes salées au poivron, des poivrons farcis au riz et à la viande hachée etc.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les falfals : les poivrons
Haut