Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les makis
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zakia Halal, post: 7887520, member: 261528"] J'en ai fait une fois, franchement on y arrive façilement ! Moi j'avais regarder des vidéos sur youtube [url="http://www.youtube.com/watch?v=ZqdfZFK8AD0"]YouTube - Recette Japonaise : Maki - California Roll sur www.a-vos-baguettes.com[/url] Y'a une fille qui explique très très bien, et en vidéo, les étapes pour réaliser des maki. D'ailleurs elle a un site [url]www.a-vos-baguettes.com[/url] Pour le matériel, y'a pas grand chose, à part la paillasse (makisu), et encore je l'avais fait avec de l'aluminium épais ca avait marché. Sinon, attention parce que dans le riz, il faut y mettre du vinaigre d'alcool de riz (recette de base), que l'ont peut remplacer par du vinaigre de cidre. Tu peux regarder sur le net y'a pas mal d'explications. Moi mes préférés c'est les californian,avec du kiri miammm kiri saumon saumon avocat kiri saumon avocat [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les makis
Haut