Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Les méfaits de la malbouffe
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Pareil, post: 12095435, member: 291949"] en effet, il n'y a pas que les fastfood, le secteur alimentaire - industriel mais parfois artisianal - peut produire des aliments très gras. Pour ma part, je pense à certains saucissons industriels de dindes/boeufs hallal épicés ou aux olives (enrobé de rouge ou orange qu'on trouve dans les épiceries hallal en Europe (et certainement aussi au Maroc)). Ce sont des trucs hyper gras... Il y a beaucoup de goût, mais est-ce si bon que ça quand on prend la peine de comparer à d'autres choses plus fines ? Le problème n'est pas tant la malfbouffe que la notion de goût qui a tendance à disparaitre : le plus important devenant le besoin de goût fort (pas au sens épicé, mais qui prend dans la bouche, souvent les plus grasses) plutôt que des plats et aliments plus fins. Perso, j'ai repris de bonnes habitudes avec certains plats préparés (emballé sous vide) à mettre au micro-onde tant au niveau de la quantité que de la notion de goût. Mais ce n'est qu'une étape vers encore mieux. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Les méfaits de la malbouffe
Haut