Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="BrahimAlpha, post: 12719005, member: 370095"] En tout cas si tu dois en faire... Au fait pour les coquilles saint jacques...faut bien faire chauffer ta poele avant puis tu ajoute l'huile d'olive ou le beurre...et ensuite tu place ta coquille saint jacques sur une face tu laisse cuire puis tu la retourne tu laisse cuisse...jusqu'à l'apparition de cette belle dorure.....ensuite si tu veux tu peux presser un citron vert avec un peu de zest...et tu déglace avec ce jus ta poêle..et récupérer les sucs de cuisson pour en napper tes coquilles saint jacques... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
Haut