Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="BrahimAlpha, post: 12719030, member: 370095"] tout à fait..tu l'écrase normalement comme si tu écrasais une batata mcherchma (cuite à l'eau)...puis ensuite tu met les ingrédient que je t'ai cité...les ingrédients pour faire une mayonnaise quoi..;tu vas voir, réussite à coup sur...j'ai jamais essayé mais avec un peu de cannelle à la fin je me demande ce que ça donne ?!...a voir... si un jour tu en fais mets en peu de côté et rajoute une pincé de cannelle juste pour voir ce que ça donne...et fais moi un retour stp. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
Haut