Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les plats de nos arrière arrière arrière arrière grand parent
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 6254745, member: 161647"] Je fais de temps en temps en hiver l'bissara des fèves, j'aime pas trop celles des pois cassés, Laâssida je ne sais pas si c'est "belboula dial chîr" , c'est de l'orge, j'aime bien en manger avec une cuillère de miel ou d'huile d'olive !! Il y'a aussi lkhliâ , recette de grand mère mais trop gras à mon gout, à manger le matin avec un oeuf mafkoussa fih :D Il y'a aussi les olives noirs mchermel à l'ail et soudanéya , qu'on laisse quelques semaines dans une jarre avant de déguster !! allah yarhmek ya mé lalla :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les plats de nos arrière arrière arrière arrière grand parent
Haut