Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les recettes de vos spécialités?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="samoka, post: 10748724, member: 143359"] allez je te la donne ma recette infaillible je prends comme récipients un bol de harira (çà fait environ 250g) donc: -2 bols de semoule extra fine -1 bol de farine -du sel (1 petite cuillère à café ) -la moitié d'un petit cube de levure boulangère je mélange avec de l'eau (environ 75cl/1l il faut que ta pate soit pas trop liquide ) presque froide à la main ensuite je fais passer au blender pendant au moins 3 minutes à la fin je rajoute 1 sachet de levure chimique je fouette au fouet et je commence à cuire directement sans pause [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les recettes de vos spécialités?
Haut