Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="madalena, post: 13324900, member: 247514"] salam c'est comme un tajine mais fait dans une marmite:D ok le riz quand je fais cuire de petit morceau de poulet et légumes avec épice et je met un peu d'eau qui deviendra la sauce après je mélange tout avec il y a de la sauce avec^^ les pâtes c'est suce tomate ou crème fraiche^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
Haut