Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="LONELYS, post: 13325031, member: 374792"] T'as sauce lait de coco- curry- persil plat ( j'ai testé une fois avec des noix de cajou, c'etait pas trop mal lol) Huile d'olive au basilic ( ou thym bref aromatisé) + vinaigre balsamique ( ou sauce soja ou vinaigre de noix) + citron pour les salades. ( tu peux meme ajouter un peu de miel si c'est une salade avec des noix et du fromage de chévre) sinon vu que je suis souvent à la diete, je fais souvent des sauces à base de fromage blanc à O%, je rajoute des épices ( en fonction du plat) , du persil ect et je trouve que ça passe bien Des fois je fais une sauce à base de tapenade, huile d'olive, citron, basilic ect pour les plats façon provençal Enfin y'a plein de possibilités, généralement, je teste, je fous plein de trucs, je mixe et voilà :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
Haut