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[QUOTE="belgika, post: 13325149"] pour les cèpes si tu n'en as pas de frais tu peux utiliser des cèpes séchées à faire tremper 15 min ds de l'eau pour accompagner des pâtes et/ou de la volaille 500 g de cèpes 2 gousses d'ail persil plat 1 CàS huile crème fraîche épaisse à ta convenance si tu aimes tu en met beaucoup :D si tu es au régime bah oublie cette recette :D beurre sel et poivre si tes cèpes sont fraîches les brosser,et nettoyer les hacher hacher finement l'ail couper les queues du persil plat et hacher le persil ds une poêle chauffer l'huile ajouter l ail moitié persil et cèpes,faire fondre 4 à 5 min ajouter le beurre et attendre qu'il soit fondu ajouter la crème le persil restant saler poivrer continuer à cuire pdt 5 min et resaler ou repoivrer si besoin ps ma maman rajoutait du fond de veau qu'elle faisait elle même moi je ne le fais pas et c'est tt aussi bon [/QUOTE]
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