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[QUOTE="Eyade, post: 13325589, member: 370943"] Mais j'assume totalement mon inutilité! :mignon: Beaucoup d'idées ont déjà été apportées, je rajouterais seulement les pesto (ail+huiles) à base d'oléagineux (verts ou rouges, pignons, amandes, pistaches, noix, noisettes, lin, sésame, tournesol, lentilles, pois cassés) et les réductions fruitées acides au vinaigre ou à la crème balsamique (myrtilles, baies sauvages, canneberges, fraises, groseilles, cassis voir framboises) qui sont goûteuses et excellentes pour la santé. Le lait de coco se marie très bien avec les épices indiennes, le citron et la vanille. Tu peux facilement l'épaissir ou le monter en chantilly en laissant ton pack ou ta conserve (renversée) au frigo pendant une nuit puis en récupérant la masse solide qui s'est formée... En assaisonnement de plats sucré-salé composés de riz, céréales rustiques, mangue, banane, litchi ou papaye et de poissons si tu aimes ça. [USER=2450]@nwidiya[/USER] Faut pas hésiter à inventer des trucs quand une recette ne te vient pas à l'esprit [/QUOTE]
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