Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Histoires de coeur
Livres coups de cœur
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Lai41, post: 13829683, member: 375273"] "Como agua para chocolate" de Laura Esquivel. J'espère que la traduction est aussi intéressante que l'original. J'ai cherché mais j'ai pas trouvé. Si tu peux te la procurer ça serait bien. C'est une nouvelle romantico erotique sous forme parfois de recette. Le titre évoque la nature de la relation entre homme et femme. Comment doit être l'eau pour préparé un bon chocolat; sachant qu'en Amérique latine le chocolat et le cacao est très présent; depuis la période précolombienne ( les guéries Inca ou Aztèque prenait du cacao; saveur très amère, afin d'avoir la force lors des combats), le chocolat est préparé avec de l'eau (.mais je n'ai pas plus d'idée?)....et l'eau doit être ni froide ni chaude..... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Histoires de coeur
Livres coups de cœur
Haut