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L'origine du couscous
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[QUOTE="Oneman, post: 5853598, member: 194157"] oui mais il n'est pas marocain, c'est juste une falsification, qui commence à entrer dans les moeurs; nos voisins aiment s'accaparaer des choses à succés et en faire une partie de leur patrimoine....comme le fameux vin d'Algerie "Sidi-Brahim" les marocains ont profité de son notoriété pour fabriquer un vin sous la même appelation qu'ils vendent en europe (un sidi brahim made in morroco est une contre-façon grave!!) ou les tunisiens qui ont volé le label "Daglet Nour" authentique label algerien....tout ça car ces pays exportent et pas l'algerie, ces pays profitent des produits à succes algeriens pour en faire des contre-façons et les exporter comme etant leurs marques!!....Idem pour le couscous, les tunisiens et les marocains se chamaillent et chacun pretend qu'il est le sien, mais nos voisins sont en train de se casser la tête pour rien, car le berceau du Couscous est et sera à jamais les hauts plateaux d'Algerie de Cirta à Setifis,...terre de numidie et grenier de Rome. [/QUOTE]
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