Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
L'origine du merguez
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shams007, post: 14383657, member: 85007"] Jmy connais en fricadelle ok . C vrai qu'à 4 heures du mat en revenant de soirée ( zaama j'ai une vie ) ça passe bien mais sinon il n'y a pas photo avec une merguez cuite au charbon bien grillée c une tuerie. Qd à la base le charcutier sait faire des merguez car certaines sont à vomir même avec une tonne de sauce. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
L'origine du merguez
Haut