Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Loubias et pain maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 15995528, member: 174325"] Canelle et langue d'oiseaux plutôt dans la chorba chez moi...harira pas de canelle et des spaghettis coupés ou à défaut du vermicelle par contre l'oeuf que je casse dedans c'est quand il n'y a pas de viande tout simplement...après il y a autant de harira que de femmes la préparant chacune à son petit truc en plus.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Loubias et pain maison
Haut