Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 8768646, member: 215560"] Je te file la recette de ma copine senegalaise Macerer un poulet couper avec de la moutarde un peu moins qu un bocal de moutarde, un cube, et le jus d un gros citron (voir 2 parck c qd mm une des bases le citron) ail coupé et du poivre blanc 5h (voir une nuit c mieux) Le lendemain sur huile et poelle tres chaude grillé les morceaux de poulet en laissant la marinade ds le saladier Il faut vrmt que les morceau de poulet soient bien grillé et reserver Couper entre 6 et 7 oignons mettre de la moutarde, jus de citron (1 ou 2 citrons au choix), poivre blanc et faire fondre les oignons Ensuite mettre le jus de maceration du poulet avec les oignons fondu et les morceaux de poulet Rajouter un cube et 2 verre d eau et laisser mijoter doucement pdt 30min Rmq: entre la marinade du poulet et celle des oignons un pot de moutarde doit etre utilisée (c les pot à moutarde qui sont des verres) Servir avec du riz et des lamelles de banane plantin frite [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
Haut