Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 8844889"] Ta recette m'a tapée ds l'oeil. Deux questions. La première: Tu ne mets qu'un demi-verrre d'eau en tout et pour tou?? on est bien d'acc ?? La deuxième: C'est quoi les épices pour poisson ?? Une remarque. Les calamars au bout de 45 minutes de cuisson, ça devient pas du cawatchou ?? Merci de me répondre qd tu auras un moment, j'aimerais bien essayé. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
Haut