Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Macaron au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 6680698, member: 163628"] merci beaucoup pour al video ! j'etasi persuadé qu'il fallait faire cuire le sucre à une certaine temperature (et comme j'ai asp de thermomètre à sucre !) pour faire des macarons .... mais non j'etais persuadé qu'il fallait toujours du tant pour tant .. là encore non je pensais qu'il fallait mesurer les blancs d'oeuf ... mais non bref :eek: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Macaron au chocolat
Haut