Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Marché: produits de saison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 7757098, member: 143861"] j'ai cuisiné ce soir du chinchard (chren pour les blédards :eek:) frit à la marocaine, avec chermoula , une chekchouka et des frites :D C'est la première fois que je mange du chren depuis plus de vingt ans !! et la première fois en France. Un peu déçu, mon chren de mon maroc d'il y a vingt ans était "méchant" : beaucoup d'arêtes, une couleur un peu "rougeâtre", un goût particulier,............. mon chren françaoui, était gentil !!!!! Peu d'arêtes, une couleur blanche, et un goût normal !!!!!!!!! J'ai envie de chren d'il y a vingt ans !!!!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Marché: produits de saison
Haut