Les Marocains mangent de plus en plus du porc

firar

VIB
Ben voyons... Ce sont les expatriés qui en mangent. Je vois mal le Marocain de base voir lgzar "ya lgzar 3atini kilo dial l7alouf, khassni ndir chi tajine". A3udo billah. Tu fais dans la desinformation comme d'habitude, on ne change pas une équipe qui gagne n'est ce pas Amsawad ;)

5 millions de porcs pour moins de 10 millions de touristes ça doit certainement faire 50 kg par personne qui passe peut être en moyenne 6 jours au bled soit 12 repas maxi soit4 kg environ le repas même pour les enfants.
Il y a de l'obésité dans l'air.
Surtout si ils ajoutent le batbote, le psomen, les sfenjes, le tagine, le couscous et quelques kilos de sucre dans le theil.
 
il fallait se douter que l'invasion occidentale dans notre pays engendrerait des conséquences plus que néfastes qui risquent à long terme de détériorer notre identité.
 
Haut