Perso je pense que c'est bien de préparer à l'avance mais j'aurais peur de faire pour une semaine. Il faitcaussi être très rigoureux sur l'hygiène, la conservation, le froid
A la maison quand je suis seule avec les enfants je lance la cuisson d'un féculent, des légumes et/ ou une salade ou soupe ça me prend entre 5 et 10 minutes de préparation. Je mets au four ou chauffe à la poële viande, poisson ou oeufs...ou rien
je suis rodée ça prend au max 15 mn de préparation sans cuisson. Uniquement en congé ou le soir je prépare un bon couscous, riz tunisien ou pizza, empanadas maison ce genre de choses ça prend plus de temps.
Mais cette histoire de meal prep m'intéresse. Tu as des boîtes spéciales? Sinon les légumes sèchent ou noircissent non? Ou c'est des préparations déjà cuites? Ça perd pas de vitamines?
Merci!
A la maison quand je suis seule avec les enfants je lance la cuisson d'un féculent, des légumes et/ ou une salade ou soupe ça me prend entre 5 et 10 minutes de préparation. Je mets au four ou chauffe à la poële viande, poisson ou oeufs...ou rien
je suis rodée ça prend au max 15 mn de préparation sans cuisson. Uniquement en congé ou le soir je prépare un bon couscous, riz tunisien ou pizza, empanadas maison ce genre de choses ça prend plus de temps.
Mais cette histoire de meal prep m'intéresse. Tu as des boîtes spéciales? Sinon les légumes sèchent ou noircissent non? Ou c'est des préparations déjà cuites? Ça perd pas de vitamines?
Merci!