Mechoui Dukan

recette pour un mechoui normal :

Cuisson : 2h à 2h30 selon le poids

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- un gigot désossé de 3 kg environ
Pour enduire :
- 500 g de beurre mou
- 2 gousses d'ail râpées
- 2 cuillères à café de sel fin
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe de piment doux

Pour la sauce :
- huile d'olive
- 2 oignons
- 100 g de raisins de corinthe

recette pour un mechoui Dukan :

Enlever les phrases en gras !
 

Pièces jointes

  • taybat_commande_mechoui.jpg
    taybat_commande_mechoui.jpg
    71.8 KB · Affichages: 3,155
S

Soomy

Non connecté
mdrr le michoui dukan :D

à quand les frites Dukan, aussi croustillante que les vraies :love:
 
C vrai que le forum est envahi par les recettes Dukan... ouffff ça commence à m'irriter

chwiya on va voir "ker3in dukan".... "brochette de kebda avec chahma dukan" :eek:
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
recette pour un mechoui normal :

Cuisson : 2h à 2h30 selon le poids

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- un gigot désossé de 3 kg environ
Pour enduire :
- 500 g de beurre mou
- 2 gousses d'ail râpées
- 2 cuillères à café de sel fin
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe de piment doux

Pour la sauce :
- huile d'olive
- 2 oignons
- 100 g de raisins de corinthe

recette pour un mechoui Dukan :

Enlever les phrases en gras !

le gigot dukan c'est plus un gigot c'est du raisin ailé au cumin
cuisson 2h, ya plus rien ... tout s'est evaporé !
:D:langue:
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
recette pour un mechoui normal :

Cuisson : 2h à 2h30 selon le poids

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- un gigot désossé de 3 kg environ
Pour enduire :
- 500 g de beurre mou
- 2 gousses d'ail râpées
- 2 cuillères à café de sel fin
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe de piment doux

Pour la sauce :
- huile d'olive
- 2 oignons
- 100 g de raisins de corinthe

recette pour un mechoui Dukan :

Enlever les phrases en gras !

Je vais corriger si tu me le permets hein :D


Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- un gigot désossé de 3 kg environRemplacer par de la viande de veau

Pour enduire :
Pour la sauce :
Faire une marinade fromage blanc + arome beurre + les ingrédients suivants
- - 2 gousses d'ail râpées
- 2 cuillères à café de sel fin
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe de piment doux

Pour la sauce :

- 2 gros oignons ROUGE
CURCUMA

Et voilà :langue:
 
bon je viens ici juste pour dire
que finalement ce soir j ai mange
crevette champinons et concombre epices evidemment et tofu le tout grille a la poele
miammmmm
 
Haut