Vos mélanges d'épices

Cela dépend des produits.

avec le POULET: tu peux mettre,du massalé,paprika,cumin,massala,curry,ras el hanout, gingembre,etc.

Viande d'agneau ou boeuf: cumin,poivre,curry.

Légumes: avec tout
 
Avec la viande, sel, poivre, gingembre, curcuma et safran, ail et oignon
avec le poulet mkaali ou mhammer, la même chose
avec poulet chawarma, ras lhanout, sel, poivre parfumer au choix, soit par romarin ou thyn
Avec le poisson tagine, ou tcharmoula, sel, cumin, paprika on ajoute le bouquet garni(laurier, thyn et romarin)
On utilise tcharmoula avec, les augerine(za3louk), taktouka(poivron et tomete), les carotte cuit à l'eau ou à la vapeur, les pattes de la vache( hourgma), la langue et les tripes(douara).
Si vous avez besoin de plus d'information à ce sujet, je suis là.
 

madalena

Contributeur
Contributeur
Avec la viande, sel, poivre, gingembre, curcuma et safran, ail et oignon
avec le poulet mkaali ou mhammer, la même chose
avec poulet chawarma, ras lhanout, sel, poivre parfumer au choix, soit par romarin ou thyn
Avec le poisson tagine, ou tcharmoula, sel, cumin, paprika on ajoute le bouquet garni(laurier, thyn et romarin)
On utilise tcharmoula avec, les augerine(za3louk), taktouka(poivron et tomete), les carotte cuit à l'eau ou à la vapeur, les pattes de la vache( hourgma), la langue et les tripes(douara).
Si vous avez besoin de plus d'information à ce sujet, je suis là.


salam

merci beaucoup.
 

Lakmee

Procrastinatrice
Tandoori

1 c. à c. de paprika doux
2 pincées de piment
2 c. à c. de coriandre
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de gingembre
1 c. à c. de curcuma
1/2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre noir


5 épices asiatique

1 c. à c. de badiane (anis étoilé)
1 c. à c. de clou de girofle
1 c. à c. de graines de fenouil
1 c. à c. de gimgembre
1 c. à c. de cannelle

Garam masala

1 c. à soupe de cumin en poudre
1 1/2 c. à c. de coriandre en poudre
1 1/2 c. à c. de cardamone en poudre
1 1/2 c. à c. de poivre moulu
1 c. à c. de cannelle en poudre
1/2 c. à c. de girofle en poudre
1/2 c. à c. de muscade en poudre
 
Haut