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[QUOTE="bisKuit, post: 11356634, member: 87214"] tu peux faire en entrée un crumble de tomates au parmesan sur un lit de salade, tu ajoutes deux trois petites brochettes d'olives farcies achetées dans le commerce et en plat principal des noix de st jacques sur une fondue de poireau sauce boursin accompagnées de tagliatelles à la crème aux fines herbes//ou de riz au curry voici ma recette pr le crumble tirée de marmiton [URL="http://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-tomates-oignons-et-parmesan_60097.aspx"]http://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-tomates-oignons-et-parmesan_60097.aspx[/URL] par contre par rapport à la recette de marmiton je ne mets pas deux gousses d'ail mais seulement une pincée d'ail semoule, trop fort et bonjour l'haleine après:malade: pr les noix de st jacques, tu les fais revenir dans un peu de beurre, ail semoule (une petite touche), sel et poivre noir et du persil frais ou lyophilisé selon ce que tu as chez toi tu les fais revenir une minute de chaque côté et c'est prêt ta fondue de poireaux (tu peux la faire la veille): pour plus de rapidité, tu mets tes rondelles de poireaux à la vapeur ensuite tu mets ça dans une sauteuse avec un p'tit filet d'huile d'olive, tu assaisonnes et tu ajoutes deux cuillères à soupe de boursin cuisine (light de préférence mais pas obligatoire), tu laisses mijoter quelques minutes, hop c'est prêt et tes tagliatelles: ben tu les mets à cuire, tu prépares à côté une sauce à base de crème fraîche liquide, tu assaisonnes soit de fines herbes soit de basilic seulement, enfin c'est toi qui voit pour l'assaisonnement. pour le dessert, apparemment t'as ton idée sinon je t'aurais proposé un coulant au chocolat sur un lit de crème anglaise, une touche de chantilly et une brochette de fraises sur laquelle tu verses un filet de choco fondu (bon à cette époque, trouver de bonnes fraises relève de l'impossible mais y'a moyen d'en trouver quand même) voilà [/QUOTE]
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