Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mer9a du poulet rôti
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Swinae, post: 8334906, member: 79631"] Pour shams : moi je cuits mon poulet (ou mes morceaux de poulet) d'abord dans la cocotte (15 min voire 20 min pas plus après sifflement de la cocotte) ensuite ouverture de la cocotte : je laisse réduire la sauce avec le poulet et qd c'est presque réduit, j'enlève mon poulet que je met dans le four, pour le dorer :D voilà c'est délicieux (pour une fois je sais faire un truc en cuisine lol, jme la pète :D) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mer9a du poulet rôti
Haut