Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mer9a du poulet rôti
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Swinae, post: 8338561, member: 79631"] J'en ai jamais mangé, ça sera une première ! c'est une viande tendre ? (j'aime pas la viande à la base, la viande rouge... jvais me forcer :oh: ) En fait là elle est déjà prédécoupée :-D en ptits morceaux (heureusement lol) Bon bah ce soir y'aura ça au diner :malade: (par contre c'est des gros morceaux, c'est plus gros qu'un kiki mdr, est-ce parce que c'est une queue de boeuf, et non de vache? :-D) Pour résumer c'est une merka normal de base alors? bessla sel poivre safran ail persil coriandre chwiya dyal matecha (ou pas?) et puis autres épices? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mer9a du poulet rôti
Haut