Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes msemmens sont secs
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="endurcie, post: 5852840, member: 141222"] [url]http://www.cuisine.tv/cid16325/beghrir-crepes-a-mille-trous.html[/url] une recette de choumicha (en francais) lbaghrir je le reussis jamais, mais lmssemen ca va et cette recette est vraiment facile. moi je les fais qu'avec de la semoule de ble fine. les etapes les plus importantes je dirais qu'elles sont le petrissage et la cuisson. ne jamais les laisser trop longtemps sur le feu, c'est ca qui fait qu'elles durcissent, tjrs les (9leb) en les arosant d'un peu de beure fondu tt en essayant d'appuiyer avec les doigts ou une spatule comme font nos meres. Bonne chance. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes msemmens sont secs
Haut