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Cuisine marocaine
Mes nems sont toujours mous
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[QUOTE="Mims, post: 14352327, member: 36254"] Tout avait été parfait jusqu'à ce qu'arrive le moment de la dégustation. La farce était divine, les poireaux avaient juste ce qu'il faut de saveur, les vermicelles et les champignons noirs avaient été ramollis avec soin avant cuisson finale. Le poulet cuit avec quelques cuillères de nuoc Nam était suavement délicieux. Sans compter les galettes de riz qui ont été soigneusement imbibés d'eau chaude pour pouvoir les enrouler aisément autour de la farce. Oui mais voilà, le drame a quand même eu lieu, malgré mes innombrables efforts pour que tout se passe à merveille, après avoir frit mes nems, ils n'avaient pas leur légendaire croustillance. J'ai du me faire une raison: Mes nems étaient tout ramollis . Alors où ai- je fauté? A quel moment ai - je fait la bénigne erreur qui a conduit a ce résultat final décevant? Sauriez-vous me le dire? Je l'espère de tout coeur pour qu' à l'avenir , je puisse voir dans mon plat des nems meilleurs, bien tout durs et bien bien croquants comme il le faut. [/QUOTE]
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