Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes nems sont toujours mous
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ibo95, post: 14352369, member: 95370"] des poireaux ???? pas étonnant ça ramollit !!! supprime cela un conseil pour les faire croustiller, une fois que tu as fini de les enrouler, tu les mets dans le réfrigérateur, pendant 2h et quand tu veux les faire frire, tu les sors et direct dans lhuile(lhuile doit commencer à chauffer déjà) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes nems sont toujours mous
Haut