Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
Mes plats préférés (tour du cartier)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aboubakri, post: 13806308, member: 380474"] Salam a'laykoum. Tous le monde sait que durant ce mois de sawm, on fait l'effort de se maitriser en tout, dominer "elnafs", en finir avec le kasal, écraser des pulsions telle que celles qui amènent la colère, le manque de sabr, surpasser la soif et la faim, gérer ses besoins sexuels, contenir tout ses instincts... Durant ce mois, il faut etre meilleurs en tout ce qui est juste, notamment lors du ftour, ou le musulman se doit de manger très peu, juste ce qui faut pour sa santé, s'éloigner du gaspillage, faire la sada8a et surtout partager des moment avec les siens, ses voisins ect... Durant le ramadan j'ai eu l'occasion de vivre le ftour avec des musulmans ayant différentes cultures culinaire, à commencer par mon cartier, je suis sure que beaucoup d'entre vous ont eu l'occasion comme moi de manger un bon tcheb, mafe chez les maliens, empadao (94 oblige :D), la chorba chez les algériens, hsou chez les tuns, les mezze turc, rougay et cari de poulet chez les réunionnais, les bouraks arméniens (mieux que ceux des algériens :p) aziminu chez le corse ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
Mes plats préférés (tour du cartier)
Haut