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Mijoté de gigot d'agneau aux légumes, saveur friture
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[QUOTE="Crack, post: 9246999, member: 261362"] Étape 1 : préparation des légumes Ingrédients : des pommes de terre une aubergine une ou deux courgettes des poivrons jaune et rouge Découpez les pommes de terre ainsi que la (les) courgette(s) en rondelle. Découpez les aubergines en rectangle. Découpez les poivrons jaune et rouge en croissant. Passez les tous à la poêle. Utilisez de l'huile d'arachide. Puis, mettez les entre du sopalin, afin de les alléger en liquide huileux. Dédicace Marou ! Étape 2 : la sauce, les tomates & le gigot Ingrédients : 1 gros oignon un morceau de gigot d'agneau sans os 2 tomates du concentré de tomate du sumac du cumin de la fleur de sel de Guérande un poivron vert des olives Videz les 2 tomates dans un bol. Ajoutez y du concentré de tomate et du sumac. Prenez un wok. Faites revenir les oignons dedans. A mi grillage, ajoutez le poivron vert découpé en morceau. Baissez la chaleur à demi feu. Une fois les poivrons grillés, ajoutez le morceau de gigot que vous aurez préalablement tranché. Glissez de la fleur de sel et du cumin dans les fentes avant de le jeter au feu. Droit d'auteur Crack. Une fois la viande dorée, ajoutez le contenu du bol et mettez un peu d'eau. Laissez mijoter qqs minutes. Puis placez les 2 tomates vides dans le wok aux côtés de la viande. Remplissez les avec le mélange oignon/poivron vert/sauce tomate. Étape 3 : le remplissage du wok Ajoutez y de façon ordonnée, ou pas, les légumes de l'étape 1. Exemple : [url]http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/[/url] [url]http://www.bladi.info/albums/9625/41168-dsc-0866-by-crack/[/url] [url]http://www.bladi.info/albums/9625/41170-dsc-0906-by-crack/[/url] Ajoutez des olives si vous voulez. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les tomates soient à au moins 3/4 et/ou la viande soit totalement immergées. N'oubliez pas le sel. Laissez 30 minutes. Toujours à mi feu. Étape 4 : faites la vaisselle et dégustez. Bon appétit. [/QUOTE]
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