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[QUOTE="Drianke, post: 14470053, member: 174325"] [B]Ingrédients:[/B] 1 bol de farine de blé Une cuillère a soupe d'huile Une cuillère à soupe de lait en poudre Une cuillère à café de sucre Une cuillère à café de levure instantanée Une cuillère à café de levure chimique Eau tiède [B]Autres ingrédients [/B] Un jaune d'oeuf Sésame [B]Préparation: [/B] Pour réaliser cette recette de baguette de pain, commencez par préparer tous les ingrédients. Mélanger tout les ingrédients secs plus la cuillère d'huile Ajouter l'eau tiede petit à petit Former la pâte en une boule. Placer la pâte dans un récipient. Couvrir avec un linge et laisser lever dans un endroit tiede 30 minutes (minimum) disposer la pâte sur le plan de travail fariné. Aplatir la pâtepour former un carré. Rabattre les côtés du carré de pâte afin de former un boudin. Former les bouts en pointes. Disposer les baguettes sur une plaque à pain Les enduire d'un jaune d'oeuf Soupoudrer de sésame Laisser lever une quarantaine de minutes dans un endroit tiède. La pâte aillant levé, inciser la surface avec un couteau à dents. Enfourner à four préchauffé à 240°C et ramener la température à 200°C. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Recette maison de Meriem Amour g+ 140466 [/QUOTE]
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