Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mini cakes à l'orange
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14517954, member: 174325"] Une pâte que tu étales au rouleau... 1 kg farine, 1 oeuf seulement, une plaquette de beurre, sucre et sucre vanillé, fleur d'oranger, 2 sachets levure chimique, un peu de noix de coco, tu ramasses avec un peu de lait...tu étales tu coupes des bandes et des carrés, tu fais frire ça garde pas l'huile impeccable après tu peux rouler dans le sucre glace ou pas...tu doses le sucre comme tu le sens en goûtant la pâte...ça se garde 2/3 semaines en boite... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mini cakes à l'orange
Haut