Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Moelleux au chocolat noir coeur blanc.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13001963, member: 337220"] pour 6 pers. 6 oeufs 240g de chocolat pour pâtisserie 135g de sucre 110g de beurre mou + un peu pour les moules 45g de farine 12 carrés de chocolat blanc préchauffez le four à t°7 -210°.Beurrez 6 petits moules à bords hauts. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs. Faites fondre le chocolat au bain- marie avec le sucre. Quand il est fondu retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant, puis le beurre et la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Remplissez les moules de pâte à mi-hauteur et posez au centre deux carrés de chocolat blanc, puis terminez de remplir les moules de pâte. Enfournez. Faites cuire 8 minutes. Sortez les moelleux du four et servez -les immédiatement. :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Moelleux au chocolat noir coeur blanc.
Haut