Moelleux au chocolat noir coeur blanc.

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
pour 6 pers.

6 oeufs
240g de chocolat pour pâtisserie
135g de sucre
110g de beurre mou + un peu pour les moules
45g de farine
12 carrés de chocolat blanc

préchauffez le four à t°7 -210°.Beurrez 6 petits moules à bords hauts. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs.

Faites fondre le chocolat au bain- marie avec le sucre. Quand il est fondu retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant, puis le beurre et la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Remplissez les moules de pâte à mi-hauteur et posez au centre deux carrés de chocolat blanc, puis terminez de remplir les moules de pâte. Enfournez. Faites cuire 8 minutes.

Sortez les moelleux du four et servez -les immédiatement. :indigne:
 
Haut