Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon tiramisu
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7982868, member: 163628"] moque toi de moi .... mais rira bien qui rira le dernier :-D il faut pas utiliser le batteur electrique pour incorporer la neige ça fait tout tomber j'imagine que c'était liquide les blancs en neige sont très fragiles il faut les incororer délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois pour pas les casser (et sortir l'air que tu as mis 5 min à incorporer dedans :-) e ntotu cas, chapeau ! :) se déchirer la panse = tu vas te régaler [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon tiramisu
Haut