Mousse au citron Dukan

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Aaaaaaaaaaaaaaaaa pchaaaaaaaaaaaaaaaakh :D

Bon !! c'est un truc super bon sa raçe ! à la consistance comme celle d'une mousse au chocolat ! miam miam

On peut varier les gouts ! pour ceux qui n'aimes pas le citron peuvent le faire avec du "nescafé" pour le gout café, "nescafé/choco" pour le gout moka, à la fraise (arome fraise et colorant rouge), au chocolat, à la menthe (sirop de menthe 0% + colorant vert)

La recette est tirer du livre "La patisserie Dukan" !

http://2.bp.blogspot.com/-8UY_VukjW...AMc/VuWBzYcLuUU/s1600/la-patisserie-dukan.jpg

Vous remarquerez qu'il n'y a AUCUN TOLERE donc vous pouvez en manger en attaque, PP, PL, conso, stab ...

Pour 6 coupes :

4 feuilles de gélatine HALLAL (acheter sur internet sur "cuistot chef" (la célèbre Hanane :cool: )
1 citron entier (on utilisera que le zeste)
1 cuillère a café d'arome vanille (ça c'est moi qui l'ai rajouter)
2 oeufs entier
1 cuillère a café d'hermesetas liquide (moi qui l'ai ajouter)
5 sticks de canderel vanille (encore un ajout)
500 grs de fromage blanc 0%
1 pincée de sel

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

Rapez le zeste du citron

Cassez les oeufs, séparez le blanc des jaunes

Dans un saladier mettre, les 2 jaunes d'oeufs, la cuillère a soupe d'hermesetas liquide, 3 sticks de canderel vanille, le zeste de citron rapé et 100 grs de fromage blanc (l'autre parti du fromage blanc sera utiliser dans un second saladier) mélangez le tout afin d'obtenir une préparation bien lisse.

Versez cette préparation dans une casserole, faire chauffer sur le feu (MINIMUM) mélangez sans arrêt, ne pas faire bouillir ! faire chauffer 3/4 mn
Retirez du feu !

Essorez la gélatine et le mettre dans la casserole ! et mélanger jusqu'a parfaite dissolution.

dans un autre saladier mettre 400 grs de fromage blanc, l'arome vanille, mélanger, ajouter petit a petit la première crème au citron.

Montez les blancs en neige ferme en ajoutant, la pincée de sel et les sticks de canderel vanille restant.

Incorporez délicatement sans casser les blancs à la crème de citron

Versez dans des coupes à l'aide d'une cuillère a soupe et mettre au frais pendant 2h minimum !

Orgasme buccal garantie ! MDRRRRR

En photo ça donne ça !

http://www.bladi.info/albums/7390/39543-mousse-citron-dukan/

NB : les anti-dukan ! dizouli ! mais faudra me détruite ! pour arrêter de faire la coach ! (oui oui ! chui comme bladi-robot MDRRR)
 
elles ont droit au lait concentré les grosses ?

parce que j'ai testé un truc trop bon : battre du lait concentré non sucré, ajouter un jus de citron (en fonction du goût), de l'aspartame

tu passes au congélo

et c'est franchement bon !
 
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