Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mousses, panna cotta, tiramisu and co
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 10102283, member: 87214"] Asselemou aleykoum Je viens vers vous pour que l'on puisse partager des recettes à faire la veille pour le lendemain... Panna cotta à la vanille et coulis de framboises... - 50 cl de crème fraîche liquide (18%MG) - 75 g de sucre - 3 feuilles de gélatine (hallal) - 1 gousse de vanille ou extrait de vanille (la gousse de vanille est recommandée) Préparation : Mettre la crème, le sucre et la gousse de vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide. Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures au frigo Ajouter du coulis de framboises De toutes les recettes que j'ai testées...celle_ci est la plus simple et la meilleure Voilà bon app'... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mousses, panna cotta, tiramisu and co
Haut