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[QUOTE="chamicha, post: 11610626, member: 342377"] ça vient peut être de ta manière de battre la patte et le temps de repos, faut laisser reposer la patte dans le cas ou tu le faisais pas, elle doit vraiment être elastique, tu étires les bord frappe la patte et rabat dans ta gass3a (saladier), puis tu mets de l'eau de temps en temps et continue jusqu'à avoir une élasticité, je sais pas si 30 minutes ça suffit, moi je mets plus longtemps, mais ça dépend de la force qu'on y met. ensuite quand tu fais tes boules et étale tu dois mettre de l'huile, le feu dois être faible, la poele très chaud, après le retirer et remettre de l'huile d'olive (pour ma part je n'utilise que l'huile d'olive) ensuite si tu vois que c'est trop rigide tu peux plié ta galette en 4, et frapper sur la pointe pour feuiller. faut pas abandonné j'ai eu des tas de râtés avant de faire du mssemen mangeable [/QUOTE]
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