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[QUOTE="louladesbois, post: 11622609, member: 284346"] les baghrirs... avant, les miens étaient ordinaires. Mais j'aime qu'on me dise waw ( lol) qd je cuisine. Alors j'ai recherché la recette délicieuse, facile, parfaite pour moi en fonction de mes ingrédients et appareils. j'ai fait 6 ou 7 tentatives. Mon dieu, les blogs des pseudos cuisinières ne m,ont pas aidé, mdr. Tu lis les commentaires des gens: "waaaaa super ta recette, délicieuse, succulente, mes amis n'en sont pas revenus...." ben c du pipeau. Le résultat est normal, ordinaire ( baghrir ta8 moul9a8wa, crêpes de cafeteria) et souvent pas assez de trous. Moi je cherchais THE recette, qui ébouisse par tant de trous, qui marque à jamais les papilles et j'ai trouvé celle de Houriat el Matbakh. J'ai rajouté un ingrédient secret mais elle donne un très beau résultat et des trous des deux côtés. Par contre faut respecter le minutage précis pour la levée de la pâte. Trop tôt ou trop tard et le résultat redevient ordinaire. donc celles qui ont des gamins dans les pattes qui dérangent en cuisine toutes les deux minutes, profiter de la sieste pur faire les baghrirs. [url]http://www.couscousetpuddings.com/article-baghrir-recette-de-houriat-el-matbakh-fatafeat-tv-84444373.html[/url] moi je prend la semoule la plus fine que je trouve. C souvent dans un petit paquet de 1 kg. résultat sublime. [/QUOTE]
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