voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
oui je comprend larifidu69 .jv utilise ke de la seoule extra fine je met jamais de farine ce peu etre pour sa alors kil son si sec!!!pour la cuisson je fait a feu doux ou vif??,je les retourne souvent ou je laisse cuire 1 coter par coter??merci
deja pour faire des msemens,ils doivent etre trop blindé d'huile ou de beurre! je parle de la pate, pas de la cuisson bien sur!
parce que genre si tu met avec un pinceau pour faire pouet pouet sur la pate, c normal qu'il sera sec! loool
voilou!!
n'importe nawak
j'aimerais pas gouté tes mssemmens ! brulures d'estomac garanti
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
Pour répondre sérieusement a audrey ! tes mssemmens seront bon ou pas par rapport au pétrissage de la pate ! non pas a cause de la quantité de huile/beurre ( )
il gaut beaucoup petrir et bocoup plier et ne pas oublier a rajouter de lui dessus pendant la cuisson
té un vrai ! chaton :co ol:
moi je suis plus brirgh que msemen, moins galère !!!
n'importe nawak : D
j'aimerais pas gouté tes mssemmens ! brulures d'estomac garanti :ee k:
oui je comprend larifidu69 .jv utilise ke de la seoule extra fine je met jamais de farine ce peu etre pour sa alors kil son si sec!!!pour la cuisson je fait a feu doux ou vif??,je les retourne souvent ou je laisse cuire 1 coter par coter??merci
:roles: tu me dis n'importe quoi, alrs que tu as meme pas gouté! c bizarre tout le monde kiffe mes msemsens... quand je dis blindé de zit ou de beurre... c pa a la limite un litre! mais voila, ma pate, elle glisse quoi quand jetale!
bref, c sur, que yaura pa de brulure destomac comme tu dis!
je sai pas comment tu le prepares, mais chacun sa recette! :rolyes:
ahh tu met jamais de farine, ben voila alrs pourquoi ils sont secs !!
ouais faut melanger semoule et farine! et faut bien travailler la pate jusqu'a qu'elle soit homogene! apres, inutile que je dis cmment plier la pate..tu dois le savoir jcrois
pr la cuisson, il faut que tu laisse cuire coté par coté comme tu dis! voila miss!
***** ! tu me fais penser
jdois faire des beghrirs pour une femme enceinte !
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
rajoute un oeuf
Un oeuf?? LOL
Mélange un peu l'huile et du beurre fondu...
SINON, moi le msemen je le fais avec du LAIT, et plus de FARINE que de DGUIG. lol
Par contre, si tu les veux moins secs, quand tu mélange ta pate, tu la laisse reposer sous su cellophane, tu verra ça sera tt moelleu.
oui j'en met toujours un dans ma pate
Ah ui?
Pas moi. Et j'avais jamais entendu parler de recette avec un oeuf....
vous mettez quelle proportion de farine et dguig pour vos mssemen?
voila j ai un soussi j aime beaucoup les msemens le probleme kan j en fait elle sont toujours sec.j ai essayer l huile le beurre rien y fait peu etre sa vien de la cuisson bref je sais pa vrement lol help me!!!!bis a toute les gourmandes
ah tu mets pas de semoules?2 bols de farine
mdr tu me fai penser a moi j ai deja essayé mais j ai laché l affaire c est trop relou
mdr tu me fai penser a moi j ai deja essayé mais j ai laché l affaire c est trop relou
ah tu mets pas de semoules?