Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mssemen sans farine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Perdue33, post: 13726740, member: 355078"] Je kiffe parler cuisine avec toi parce que tu es méticuleux ;) Alors moi j'ai toujours fait moitié moitié parce que ma mère fait comme ça mais maintenant que j'y pense il me semble que moitié moitié c'est pour le pain je la revois en train de me dire tu fais Fifty-Fifty pour le pain mais pour msemen tu mets un peu plus de l'un mais je sais plus si c'est la farine ou la semoule. Honnêtement que farine j'essaierai pas je pense que le goût de msemen vient avant tout de la semoule. Après je pense que s'il y a trop de semoule cela peut devenir plus lourd je pense ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mssemen sans farine
Haut