Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mssemen sans farine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="David39, post: 13726751, member: 315454"] Tu me flattes :rouge: merci. Alors oui full farine c'est naze... Pas mauvais mais voilà quoi. Full semoule c'est plus dur à travailler, surtout pour étendre sans faire de trou, en revanche je n'ai pas trouvé cela plus lourd (bon faut dire aussi que mon ventre est une fosse que l'on remplie à coup de pelles) mais je préfère le goût et la texture avec un pourcentage de farine, voilà :) Tu essaieras avec 2/3 de semoule tu me diras ce que t'en penses :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mssemen sans farine
Haut