Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Muffins salés : vos recettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 6706688, member: 364996"] Ingrédients 4 carottes 300 gr de farine 3 ufs 2 sachets de levure 1 c. à café de sel 10 cl dhuile 15 cl de lait 30 gr de beurre 1 c. à café de graines de cumin Poivre Description Pelez les carottes. Râpez-en 3 et coupez la dernière en rondelles fines. Faites revenir les carottes râpées 10 minutes dans le beurre à feu doux. Réservez. Faites cuire les rondelles de carottes 20 minutes dans leau bouillante. Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Dans un autre saladier, battez les ufs en omelette avec lhuile, le lait et les graines de cumin. Ajoutez la carotte râpée et les rondelles. Poivrez, mélangez. Réunissez les deux préparations et mélangez rapidement sans trop travailler la pâte. Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez des petits moules à muffins. Répartissez la pâte dans les moules, enfournez. Faites cuire 25 minutes. Sortez les muffins du four, démoulez-les et servez aussitôt. Conseil : ajoutez une cuillère à café de zestes dorange très finement râpé dans la pâte. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Muffins salés : vos recettes
Haut