oeufs cocotte

FPP75

VIB
Y a déjà un post : le boudoir des cocottes :eek:

:D

Ok, je sors mais je trouve ça très bon !! Y a unr esto à coté de mon taf qui en fait une entrée : oeuf cocotte au saumon !! Délicieux !
 

FPP75

VIB
salam;
3tina la recette:rolleyes:

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts).
Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins.
 
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts).
Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins.


je me disais bien c'est super facile je vais le faire ce soir
 

cuty-pie

Modérateur
Modérateur
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts).
Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins.

thank you;)

hadachi sa8el.
 
Haut