Ingrédients
8 œufs
12 petites huîtres
200g d’oignon long
2 gousses d’ail
Gingembre
Sauce de soja
Sel
Poivre
Préparation
1 Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen, faites suer les oignons, l’ail et le gingembre. Retirez les huîtres de leurs coquilles et placez-les dans un bol, ajoutez-y du soja, les œufs, le sel et le poivre puis mélangez.
2 Versez le mélange dans la poêle, saupoudrez avec les tiges vertes de l’oignon et servez.
8 œufs
12 petites huîtres
200g d’oignon long
2 gousses d’ail
Gingembre
Sauce de soja
Sel
Poivre
Préparation
1 Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen, faites suer les oignons, l’ail et le gingembre. Retirez les huîtres de leurs coquilles et placez-les dans un bol, ajoutez-y du soja, les œufs, le sel et le poivre puis mélangez.
2 Versez le mélange dans la poêle, saupoudrez avec les tiges vertes de l’oignon et servez.