Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Panini au poisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="samoha2009, post: 4946704, member: 181579"] INGREDIENTS - 10 petits panini - 4 tomates râpées - 4 oignons coupée en lamelle - 1cuillerée à soupe de concentrée de tomates - 2 poivrons - 200g de filet de poisson cuit et coupé en dés - 100g de mozzarella - Huile - Poivre, sel PREPARATION - Faire chauffer dans un poêle lhuile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusquà lévaporation totale deau. - Faire chauffer dans une poêle lhuile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes. - Faire dorer les oignons dans une poêle huilée. - Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, refermer-les et écraser-les délicatement sur un gril à sandwich, faire cuire 10 minutes jusquà ce que les panini soit dorés de deux côtés. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Panini au poisson
Haut