INGREDIENTS
- 10 petits panini
- 4 tomates râpées
- 4 oignons coupée en lamelle
- 1cuillerée à soupe de concentrée de tomates
- 2 poivrons
- 200g de filet de poisson cuit et coupé en dés
- 100g de mozzarella
- Huile
- Poivre, sel
PREPARATION
- Faire chauffer dans un poêle lhuile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusquà lévaporation totale deau.
- Faire chauffer dans une poêle lhuile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
- Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
- Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, refermer-les et écraser-les délicatement sur un gril à sandwich, faire cuire 10 minutes jusquà ce que les panini soit dorés de deux côtés.
- 10 petits panini
- 4 tomates râpées
- 4 oignons coupée en lamelle
- 1cuillerée à soupe de concentrée de tomates
- 2 poivrons
- 200g de filet de poisson cuit et coupé en dés
- 100g de mozzarella
- Huile
- Poivre, sel
PREPARATION
- Faire chauffer dans un poêle lhuile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusquà lévaporation totale deau.
- Faire chauffer dans une poêle lhuile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
- Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
- Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, refermer-les et écraser-les délicatement sur un gril à sandwich, faire cuire 10 minutes jusquà ce que les panini soit dorés de deux côtés.