Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Par quoi substituer la crème fraîche ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sophia 57, post: 8791016, member: 258103"] Hello les bichette ^^ je pars demain o Maroc, et comme yaura le mariage de ma cousine je voulais lui faire un gâteau à la crème. Je précise qu'elle habite l3roubia il n'y a pas de grand magasin, de superette ou même de grand hanoute à proximité de chez elle. Le seul épicier qu'il y a il vend que de la coca, de la vache kiri et des tofita looool et si j'en ramène de chez moi vers chez elle, avec la chaleur, le temps que j'arrive çava devenir du khalouta mdr. est ce que vous n'aurez pas une recette de crème que je pourrai faire à la place de la chantilly ? un truc a base d'oeuf? ou autres ingrédients plus accessible. J'avais pensé a une crème patissière vu que c'est simple a faire et que je peux même en ramener en sachet jusque labas sans mouchkil. Mais est ce que sa fera bien de la crème patissière en déco d'un gâteau en sachant que cette crème sert en général de fourrage ? merci de vos réponses les hadgates ^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Par quoi substituer la crème fraîche ?
Haut