pastilla dukan + photos

Voila la recette des brick dukan pour celles qui souhaites poursuivre le régime pendant le ramadan, * 1 Cas bien bombée (30g) de maïzena * 4...

  1. Voila la recette des brick dukan pour celles qui souhaites poursuivre le régime pendant le ramadan,

    * 1 Cas bien bombée (30g) de maïzena
    * 4 Cas de Protifar
    * 50g d’eau (minimum)
    * sel

    Mélanger la maïzena, le sel et les 50g d’eau, puis ajouter le protifar;
    bien mélanger.
    Mettre une poêle anti-adhésive (poêle à crêpes par exemple) sur feu doux,
    et à l’aide d’un pinceau appliquer la pâte dessus, en plusieurs fois.
    Décoller la feuille délicatement et la poser sur une assiette , recouvrir d’un linge propre.
    Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

    Ça cuit très vite, et la feuille doit rester souple. Avec les
    quantités j’en ai fait 6: 4 réussies et 2 ratées.
    Ensuite vous pouvez faire des nems avec, des bricks ou pastilla en variant les farces....
     
    Likes reçus Eauchaude aime ça.


  2. farce
    * 300g de crevettes décortiquées
    * 1 gousse d’ail
    * 2 oignons
    * 1 poivrons rougeémincé finement
    * 1/2 cc de cumin
    * 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de coriandre fraiche lavée et hachée
    * 1/2 boite de tomates pelées
    * 4 feuilles de brick dukan
    * 1 œuf
    * sel, poivre

    Faire revenir oignons et ail coupé en morceaux. Ajouter les tomates et épices, salez, poivrez. Remuer quelques minutes et ajouter le poivron pour laisser mijoter une quinzaine de minutes, puis ajouter les crevettes.

    Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Superposer 3 feuilles de brick au fond du moule silicone
    en badigeonnant de blanc d’oeuf à l’aide d’un pinceau, en laissant dépasser 2/3 de la feuille de brick. Farcir avec la préparation, recouvrir avec la 4éme feuille et rabattre avec les feuilles de brick dépassant du moule, en badigeonnant de blanc d’oeuf pour coller les feuilles les unes au autres

    Terminer en badigeonnant de jaune d’oeuf au pinceau et mettre au four pendant 20mn a 180°C. Badigeonner a nouveau avec le reste du jaune au bout d’une dizaine de minutes
     
    Likes reçus sheraz75 aime ça.


  3. Punaize c'est dukan sa !!! *** ta photo ma donné faim alors que je viens de manger lol
     


  4. mdrrrrrrrrrrrrrrrr oui c est dukan
     


  5. Non pas à volonté ....il y a un toléré .
    :D
     


  6. oui c est vrai j ai confondu avec les pates a la bolognaises dukan lol
     


  7. En tout cas ça donne affreusement envie .
     


  8. c'est la pastilla qu'on doit regarder ou l'avatar ?
    :prudent:
     


  9. mdrrr la pastilla ,moi faut pas me regarder encore j ai pas fini!
     


  10. habille toi ma belle ....une femme est plus excitante quand elle ne montre que le minimum....ça laisse à l'homme le soin de fantasmer ! ;)
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Mon royaume pour une pastilla ! Cuisine marocaine 12 Sept. 2013
la pastilla Cuisine marocaine 19 Mai 2013
Dukan? pas DuKan! Cuisine marocaine 11 Avril 2011
Gratin dukan bolognaise à la sauce barbecue + photos Cuisine marocaine 7 Avril 2011
Pastilla Cuisine marocaine 4 Avril 2011
Cuisinière pastilla Cuisine marocaine 27 Juin 2010
"Pastilla tunisienne" Cuisine marocaine 12 Sept. 2008
info pastilla Cuisine marocaine 4 Sept. 2008
Pastilla Cuisine marocaine 21 Juil. 2008
mini-pastilla au poulet en photos Cuisine marocaine 25 Nov. 2007
Pastilla aux légumes Cuisine marocaine 23 Sept. 2007
Pastilla au poulet Cuisine marocaine 28 Avril 2007
Pastilla Cuisine marocaine 26 Jan. 2007
Pastilla Cuisine marocaine 12 Nov. 2006
recette pastilla? Cuisine marocaine 28 Juin 2006

Partager cette page